Звездный Travel. Певица и "Вице Мисс Украина Вселенная" Яна Брилицкая о Beyonce, Париже и съедобных червях

Звездный Travel. Певица и "Вице Мисс Украина Вселенная" Яна Брилицкая о Beyonce, Париже и съедобных червях

 

Привет, друзья!

Как-то так получилось, что нашу рубрику "захватили" парни-красавчики. Пришло время разбавить этот мужской "цветник", поэтому сегодня с нами очаровательная Яна Брилицкая.

Яна - певица и модель, также известная как "Вице Мисс Украина Вселенная" и участница одного из сезонов шоу "Голос Країни", там она исполнила песню A Woman Worth Алиши Киз и дошла до финала. Девушка известна своей любовью к путешествиям, и именно о них мы сегодня с ней поговорим.


- Яна, привет! Скажи, какой была твоя самая первая поездка заграницу? Чего ты ожидала от своего первого путешествия?

Моя первая поездка была очень долгожданной – я все не могла поверить, что куда-то уеду. Ведь еще лет 5-7 назад поездка за границу для обычного среднестатистического украинца казалась чем-то нереальным, как будто ты едешь открывать новый мир. Конечно, я очень хотела и ждала этого путешествия.

Первым был Рим! Это были двухнедельные каникулы – масштабнейший опыт, по сравнению с тем, что до этого я не была за границей. И мои ожидания полностью оправдались. Рим – очень большой и легендарный город, один из самых больших в Европе. Я помню, меня очень впечатлил музей Отечества – от его величественности у меня просто мурашки пробежали и захватывало дух.

- Если бы тебе предложили в один момент бросить все и отправиться в кругосветку, согласилась бы?

Честно говоря, когда мне делают спонтанные решения, я соглашаюсь, практически не раздумывая, не анализируя. Эти импульсивные решения как раз и являются выражением твоих истинных желаний. Поэтому в первую минуту я, конечно, согласилась бы. А потом уже начала бы думать и сомневаться. Но это уже не так важно.

- А если бы можно было поехать в такой тур с абсолютно любой знаменитостью, кого бы ты позвала?

Я бы позвала банду Beyonce и Jay-Z и всю их музыкальную тусовку. Уверена, у них есть чему поучиться.

- Насколько мне известно, ты выросла в Вишневом. Какое твое любимое место там, куда бы ты посоветовала пойти погулять?

Вишневое маленький, но милый городок, он очень чистый и такой семейный. Он правда родной! Любимое место – это, наверное, центральная улица города, Святошинская, там находится наш ЗАГС. В детстве мы всегда возле него встречались с друзьями и шли гулять.

- После жизни в пригороде было легко перестроиться на городской ритм? Вообще, где тебе уютнее, за городом или в сердце мегаполиса?

Сначала, когда я приехала в Киев я прям кайфовала, мне очень нравился этот ритм жизни. До этого я жила с родителями в частном доме, а в Киеве переехала в квартиру и мне понравилось. Но сейчас я понимаю, что нет ничего уютней, чем свой родной уголок, родительский частный дом. Но так как я веду активный образ жизни, то мне гораздо удобней не тратить лишнего времени на дорогу. Жить в городе достаточно удобно, но в идеале нужно находить дни, чтобы провести время с родными за городом.

- О какой стране ты мечтаешь, куда хочется попасть? Почему?

Я бы очень хотела поехать в Америку – это мой must-visit. Еще бы мне хотелось поехать в Исландию – там просто нереальной красоты природа. В Японию тоже хочу, эта страна очень прогрессивная, это совсем другой мир и культура. Еще хочу побывать в нетронутых человеком местах, они самые настоящие.

- Бывало такое, что ты опаздывала на самолет или поезд? Что, по твоему мнению, нужно делать в таких случаях, а чего делать нельзя категорически?

Проще сказать, сколько раз у меня такого не было. (смеется) Да я опаздывала и на самолет, и на поезд. Однажды я не улетела не потому, что приехала поздно, а просто "провтыкала" посадку. Я приехала в аэропорт вовремя, ждала посадку, но ее не объявили. Я смотрю, а людей вокруг нет. На инфоточке мне сказали, что самолет уже взлетает.

Это случилось на Ибице, там очень маленький и тихий аэропорт и очень редко там объявляют посадки. Там люди не переживают, если опаздывают. Не улетели на одном самолете – улетят на следующем. Это был чартерный рейс в Барселону. Там лететь меньше часа, такие рейсы там каждые 2 часа, вот они и не переживают. Я просто подождала следующего рейса и улетела.

Что в таких случаях делать? Просто не опаздывать, уметь рассчитывать правильно свое время!

- Любишь экзотическую еду? Какие необычные блюда тебе доводилось пробовать?

Да, я люблю экзотическую и нестандартную еду. Мне нужны впечатления даже в еде. Все мои друзья знают, что не факт, что надо заказывать то же, что ест Яна. Хотя мои близкие уже привыкли к моим странным предпочтениям.

Я пробовала всю японскую и перуанскую кухню, сейчас очень много таких ресторанов даже в Киеве. Я люблю сырую рыбу и мясо. А еще я ела червей в Таиланде. Но они были похожи на простые чипсы или семечки.

- Если бы у тебя был шанс выступить на одной сцене с любой мировой звездой, кого бы ты выбрала?

Этот список может быть очень большим: Beyonce, Pharell Williams, Sampha…

- Возвращаясь после путешествий в Украину, тебе легко снова вливаться в привычный местный быт? Ты чувствуешь контраст между жизнью в нашей стране и жизнью в странах, например, Европы?

Когда ты впервые едешь за границу, ты ожидаешь море впечатлений. Так же, когда первый раз попадаешь в новый заграничный город. Но последним временем эта разница почти сгладилась, ведь сегодня Украина – совершенно европейская страна.

- Опиши свой идеальный день в путешествии. С чего хочется начать утро, чем заняться днем, во что одеться вечером, куда пойти?

Круто проснуться где-то на крыше с роскошным панорамным видом. Там же позавтракать, пойти на пробежку и искупаться в океане. Провести весь день активно: погулять, посмотреть все, взять какую-то экскурсию или пройтись по городу. Вечером можно красиво одеться и пойти на крутую вечеринку или концерт любимого артиста. И танцевать ночь напролет до самого утра. Важно, чтобы это был максимально наполненный эмоциями и впечатлениями день.

- Если бы ты могла взять с собой в поездку только три вещи, что бы ты взяла? Не учитывая документы, билеты и аптечку.

Три вещи? Так сразу и не скажешь... Наверное, это будут джинсы, кроссовки и купальник. Идеально: просто взять деньги, и на месте все купить.

- Какой твой любимый вид международного транспорта? Ты любишь длинные переезды и перелеты, или долгая дорога для тебя скорее дискомфортна?

Однозначно, я люблю короткие перелеты. Сомневаюсь, что существуют люди, которые любят долго сидеть на одном месте. К тому же, я ужасно сплю в самолетах. Хотя, длинные переезды – это тоже, своего рода романтика. В этом что-то есть.

- По традиции, я прошу каждого гостя рубрики выбрать и прислать одно, по его мнению, самое важное фото из путешествий. Какой снимок является самым значимым для тебя?

Это было в Париже 2 года назад - тогда я попала на концерт Beyonce и сбылась моя детская мечта. Я плакала 3 раза за время этого концерта: когда она вышла, когда спела свой лучший хит и когда уходила. Столько счастья было в тот день...


Если вы хотите поделиться своими лайфхаками, интересными историями или красивыми фотографиями – переходите по любой из ниже указанных ссылок и отправляйте мне сообщение! Все самое интересное будет опубликовано на нашем сайте.

Instagram: taia_v
Facebook: Taia Voroshilovskaya


Читайте также:

Звездный Travel. MONATIK рассказал о свиданиях, лучших местах Луцка и различиях между Украиной и США

Звездный Travel. MELOVIN рассказал о Евровидении, знакомствах с девушками и одесских двориках

Звездный Travel: Виталий Козловский рассказал о своей поездке в Таиланд 

ВЕСТИ.Travel: Самые странные блюда мира

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...