Ирина Билык в день рождения уехала "далеко от всех", где ее не узнают

Сегодня, 6 апреля, Ирина Билык празднует свой 48-й день рождения. По ее словам, произнесенным сегодня утром в украинском телеэфире, певица собралась куда-то уехать, но куда именно - она не признается.

"Я решила уехать на два дня далеко от всех. Хочу просто тихонько походить по улицам, где меня почти не узнают. Это мой любимый способ отдыхать: бродить по незнакомым местам и черпать там вдохновение", – рассказала Ирина Билык.

В этот день лирическим приветствием именинницу (а заодно и подписчиков своей страниы в Instagram) порадовал муж артистки, российский фотограф Аслан Ахмадов. А именно: он прочитал стихотворение Иннокентия Анненского "Моя звезда" на фоне видео, смонтированного из черно-белых фото Ирины Билык.

"Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими", - прочитал Асланов.

Кстати, три сольных концерта Ирины Билык подряд на главной площадке столицы! Певица презентует новый альбом "Без грима", создававшийся более трех лет. В него вошли хиты "Листья" и "Не питай", на которые в конце прошлого года появились клипы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...