Украинский участник Евровидения-2018 за месяц до конкурса прилетел в Португалию

Украинский участник Евровидения-2018 за месяц до конкурса прилетел в Португалию Melovin

Исполнитель Melovin, представитель Украины на международном песенном конкурсе Евровидения-2018, уже прилетел в Португалию, сообщает украинская строна конкурса в "Фейсбуке". По официальной информации, Melovin за месяц до конкурса отправился в Португалию для записи видеовизитки на Евровидение.

"Украинский конкурсант на Евровидении 2018 Melovin прибыл в Португалию на съемки своей визитки", - отметили организаторы и пообещали фото со съемок "уже совсем скоро".

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2018 по результатам жеребьевки определили порядок выступлений конкурсантов в двух полуфиналах. Ранее участников 37 конкурса распределили по двум полуфиналам.

Представитель от Украины выступит со своей песней Under The Ladder последним – под номером 18 во втором полуфинале 11 мая. Вместе с ним за выход в финале в этот же день поборются участники из Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино, Дании, России, Молдовы, Нидерландов, Австралии, Грузии, Польши, Мальты, Венгрии, Латвии, Швеции, Черногории и Словении.

Напомним, что 24 февраля, в финале нацотбора от Украины на Евровидение-2018, победил певец Melovin. Жюри отдало исполнителю пять баллов, а зрители - наивысший балл, шестерку.

Букмекеры опубликовали список наиболее вероятных победителей конкурса Евровидение-2018. Наиболее вероятной победительницей назвали представительницу Израиля Нетту Барзилай с песней Toy. А Меловину прочат лишь 22 позицию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...