Данила Козловский пожаловался на хамство и злобу россиян

Данила Козловский пожаловался на хамство и злобу россиян

Знаменитый российский актер Данила Козловский (“Духless”), пожаловался на россиян, которые раскритиковали трейлер его картины "Тренер".

"Де**мо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал", - рассказал он порталу Sports.ru. Исполнитель главной роли картины подчеркнул, что показывал рекламный ролик европейцам и американцам, и все они хвалили его.

"А в России, с*ка, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая х*ровая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые", — отметил он.

После этих слов зампред комиссии Общественной палаты по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Денис Кирис заявил, что Публичный человек, которым является актер Данила Козловский, должен быть осторожен в высказываниях, чтобы не стать изгоем.

Напомним, ранее российский актер Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в "силе, наглости и хамстве". После этого на него ополчились многие деятели культуры в РФ и политки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...