Известный российский рэпер разбился на мотоцикле

Известный российский рэпер разбился на мотоцикле Фото: Myslo

Рэпер Эдуард Выграновский, более известный как Скруджи, попал в ДТП. Об этом он сообщил на видео, которое появилось в Telegram-канале MDK. По его словам, он разбился на мотоцикле и сломал руку, передает Lenta.ru. Исполнитель показал травму в кадре. Судя по записи, у него открытый перелом запястья.

"Рэпер Скруджи разбился на своем мотоцикле и получил открытый перелом руки. Он уже перенес четыре операции", — отмечается в публикации. Скруджи — артист музыкального лейбла Black Star.

Ранее "Вести" писали, что российский журналист Олег Кашин сообщил о смерти рэпера Babangida. "Говорят, что умер Бабангида. Самый крутой в русском рэпе чувак", — написал Кашин в своем Telegram-канале.

Babangida, чье настоящее имя Александр Бакулин, также известен как Боб, Мастер Капюшон; ранее — Dr. Goebbelz. Является наиболее ярко выраженным представителем андеграунда в русском рэпе. Неотъемлемым атрибутом его творчества стала анонимность: кроме имени, фамилии, города проживания и даты рождения о Babangida ничего достоверно неизвестно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...