Анжелика Волчкова отправила предсмертное сообщение своей подруге

Российская актриса театра и кино Анжелика Волчкова, которая умерла в ночь на 8 апреля в возрасте 47 лет, перед смертью отправила сообщение своей подруге, журналисту Марине Зельцер. Об этом сообщило издание Дни.ру.

"Мы были знакомы с Анжеликой с 1998 года, много общались, я писала о ней в разные издания, водила ее к продюсерам, на кастинги", – рассказала Марина корреспонденту издания. По ее словам, Анжелика настраивала себя на лучшее, даже узнав о страшном диагнозе, не поддавалась панике и запрещала другим думать о плохом.

В конце марта Марина отправила Анжелике сообщение, в котором попросила верить в благоприятный исход событий. Тогда Волчкова ответила, что очень ждет тепла, особенно лета и солнца, ведь солнце – это энергия и жизнь. "Анжелика написала мне, что все обязательно наладится, поставила в конце три смайлика", - цитирует Зельцер слова подруги.

Напомним, что Анжелика Волчкова ушла из жизни в ночь на 8 апреля. О госпитализации молодой женщины сообщалось еще в декабре 2016-го года. Тогда ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, но подробности о диагнозе не сообщались. На протяжении всего этого времени Волчкова боролась с опасным недугом, но в итоге так и не смогла победить болезнь.


Известный российский рэпер разбился на мотоцикле



Анжелика Волчкова. Фото: The Russian Times

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...