Беременная Лобода оголила живот для обложки журнала

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которую ранее заподозрили в тайном замужестве, снялась для обложки журнала Cosmopolitan. На снимке звезда демонстрирует оголенный округлившийся живот. Фотография появилась на официальной странице Светланы в Facebook с подписью:

"#LOBODA на обложке майского номера журнала Cosmopolitan. Скоро!".

Напомним, что ранее Лободу, которая недавно призналась в своей беременности и уехала в Лос-Анджелес, заподозрили в секретом замужестве. На эту мысль поклонников звезды натолкнуло свежее фото на странице Светланы в соцсети instagram.

Лобода опубликовала снимок, на котором запечатлена со своей дочерью Евангелиной. Этим фото певица поздравила малышку с ее седьмым днем рождения. В после Светлана написала:

"Эта маленькая девочка стала мне большим другом. Как мама я учу ее быть доброй и отзывчивой, любить ближнего и уметь сострадать, отдавать последнее тем, кто нуждается... И помнить, что Бог дает нам крылья для того, чтобы взлететь и корни, для того, чтобы знать куда возвращаться... С Днем Твоего Рождения, моя любимая девочка. Пусть ангелы хранят тебя".

Но фанатов звезды заинтересовало не столько поздравление, сколько то, что на фотографии Лобода демонстрирует красивое кольцо на безымянном пальце. В комментариях сразу же предположили, что артистка тайно вышла замуж за своего избранника. 


Фото: LOBODA/Facebook

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...