Для "Игры престолов" сняли самую масштабную битву в истории ТВ


Для "Игры престолов" сняли самую масштабную битву в истории ТВ

Создатели сериала "Игра престолов" пообещали, что в восьмом, заключительном, сезоне зрителей ждет самая долгая и сложная в истории телевидения батальная сцена. Съемки этой битвы продолжались рекордные 55 суток.

Ассистента режиссера Джонатан Куинлан разместил в своем Instagram фотографию с письмом, которое продюсеры отправили всем членам съемочной группы. Участников съемок поблагодарили за то, что те выдержали 55 ночей "холода, снега, дождя, грязи, овечьего дерьма Тоома и ветров Магераморна (деревни в Северной Ирландии)".

"Этим все сказано. 55 ночей подряд. 11 недель. 3 локации. Ничего подобного вы больше не увидите", — написал Куинлан под постом.

Битва будет проходить в трех разных локациях. Фанаты предположили, что в одном случае речь идет о битве за замок Винтерфелл.

Последний сезон "Игры престолов" выйдет не раньше 2019 года и будет состоять всего из шести серий. Официальная дата премьеры фильма пока неизвестна.

Ранее сообщалось, что сериал "Игра престолов" скорее всего закончится гибелью главных героев шоу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...