Российский актер получил 11 лет тюрьмы за убийство жены

Российский актер получил 11 лет тюрьмы за убийство жены

Российского актера Константина Кордо-Сысоева, известного по сериалам Литейный", "Ржавчика", "Гастролеры", "Чужой район", признали виновным в убийстве жены. Его приговорили к 11 годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он заплатит родственникам своей погибшей жены 1 миллион рублей.

Супруга актера была убита в апреле 2016-го года. Следователи пришли к выводу, что убийство совершил ее муж после внезапной ссоры на почве ревности. После ряда экспертиз специалисты выяснили, что женщина скончалась от 69 ударов палкой, жертву били по голове и рукам. Кроме того, преступление пытались скрыть, тело погибшей было обнаружено в воде.

На тот момент задержания у артиста имелось алиби. Его запечатлели камеры видеонаблюдения у супермаркета, также его видели соседи гуляющим с собакой во дворе. Однако виновность Константина была доказана, передает RG.

Ранее внушительный срок получил актер из сериала "Последний из Магикян" Мухтар Гусенгаджиев. Артиста приговорили к 22 года колонии строгого режима за педофилию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...