Колин Фаррелл лег в больницу, чтобы не спиться

Знаменитый голливудский актер Колин Фаррелл попал в больницу. И не просто какую-то, а в лечебное учреждение, специализирующееся на лечении наркотической и алкогольной зависимостей.

Представители клиники сообщают, что Фаррелл пришел к ним сам. По их словам, актер не начал пить или употреблять наркотики. Наоборот, он решил добровольно посетить больницу, чтобы не сорваться, сообщает showdream.org.

"Обычно могу держать себя руках, причем довольно долго. Но, если я сильно устал, в какой-то момент мои "тормоза" отказывают…" — цитирует издание слова Колина.

Ранее у мужчины были проблемы не только с алкоголем, но и с таблетками - какое-то время он злоупотреблял болеутоляющими препаратами, которые ему первоначально прописали от болей в спине после травмы. Тогда актер понял, что теряет контроль, и добровольно лег в клинику. Курс лечения прошел успешно и последующие 12 лет Фаррелл придерживался трезвого образа жизни.

Ранее сообщалось, что российский актер получил 11 лет тюрьмы за убийство жены.

Константина Кордо-Сысоева, известного по сериалам Литейный", "Ржавчика", "Гастролеры", "Чужой район", признали виновным в убийстве жены. Его приговорили к 11 годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он заплатит родственникам своей погибшей жены 1 миллион рублей.


Колин Фаррелл в фильме "Путь домой"


Для "Игры престолов" сняли самую масштабную битву в истории ТВ


 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...