Экс-участница "ВИА Гры" покинула группу из-за беременности

Миша Романова, которая ранее решила уйти из группы "ВИА Гра", покинула коллектив из-за беременности. Об этом стало известно из поста на официальной странице продюсерского Центр Константина и Валерия Меладзе в instagram.

В сообщении говорится: 

"ПЦ Meladze Music официально представил новую солистку группы ВИА ГРА.

Сегодня днем продюсерский центр Константина Меладзе официально представил новую солистку группы ВИА ГРА. Ею стала 26 летняя Ольга Меганская.

Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности "преподаватель истории и английского языка". На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. Девушка очень трепетно относится к животным, не ест мясо и является строгим противником натурального меха (о чем не раз рассказывала на своей странице в инстаграм)

С 2013 года состав группы оставался неизменным. На протяжении 5 лет в коллективе работали победительницы шоу "Хочу в ВИА Гру" - Эрика Герцег , Миша Романова и Анастасия Кожевникова . На данным момент это был рекордный по своей продолжительности состав группы.

Напоминаем, что в конце марта стало известно об уходе из группы Миши Романовой. 
Девушка покинула коллектив по причине ухода в декрет".


Бывший любовник Пугачевой назвал себя настоящим отцом ее детей


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...