Фреймут пришла на работу к девушке разобраться, почему ее назвали "конченой"

Известную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут обвинили в том, что она опять устроила разборки своим критиками. Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Кристина Абрамовская.

"К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та написала в Facebook, что "Фреймут - конченая". Ребята, это не шутка", - сообщила она.

Стоит отметить, что попытку разборок с людьми, которые публично критикуют ее персону Фреймут совершает уже не впервый раз. Ранее она явилась к психологу Лизе Готфрик с той же целью.


Стала известна судьба няни, ударившей 2-летнего сына Фреймут


"Ко мне на прием пришла подсадная девушка, а за девушкой посреди приема ко мне пришла Фреймут со съемочной группой – спрашивать, почему я в Facebook в коментах назвала ее "рагулихой" и недавно вывесила неудачный кадр из "Пацанок"", — написала она на своей странице в соцсети.


Ранее "Вести" сообщали о скандале Ольги Фреймут с няней ее ребенка. Сын Фреймут искусал женщину, за что она ударила ребенка.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...