Британский актер покончил с собой


Британский актер Мозес Магуб, известный по сериалу "Холби Сити", покончил с собой. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, 34-летний актер принял большую дозу парацетамола, завязал себе глаза серой тканью, после чего упал из окна своей квартиры на 6 этаже. Мужчина был найдет на земле с серьезными травмами головы. В крови самоубийцы был найден алкоголь. Мозес умер еще 2 февраля, но полиция завершила расследование и объявила причину и обстоятельства смерти только сейчас. 

Известно также, что даже в том случае, если бы смерть не наступила от полученных травм при падении, актер умер бы от передозировки. Ранее Мозес Магуб уже выпрыгивал из окна, но тогда ему удалось отделаться только травмой таза. Врачи говорят, что мужчина страдал от хронической депрессии 8 лет, с 2010 года.

Ранее сообщалось, что Фреймут пришла на работу к девушке разобраться, почему ее назвали "конченой".

Известную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут обвинили в том, что она опять устроила разборки своим критиками. Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Кристина Абрамовская.

"К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та написала в Facebook, что "Фреймут - конченая". Ребята, это не шутка", - сообщила она.


"Из окон падали люди": как в киевской квартире сняли "Смерть Сталина"



Мозес Магуб

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...