Умер лидер британской поп-группы

Лидер британской поп-группы The Overtones Тимми Матли скончался на 37 году жизни. Информацию о смерти певца подтвердили участники команды.

"Мы знаем, эта новость разобьет вам всем сердце так же, как и нам. Спасибо за любовь и поддержку в это трудное время", - говорится в сообщении группы The Overtones на их странице в соцсети twitter.

Издание The Guardian отмечает, что в 2016 году у Тимми диагностировали рак кожи третьей степени, тогда музыкант на время прекратил свою концертную деятельность, вернувшись на сцену в июле 2017. Также в январе 2018 года Матли порадовал поклонников новостью о том, что болезнь практически отступила.

Ранее сообщалось, что британский актер покончил с собой.

Мозес Магуб, известный по сериалу "Холби Сити", покончил с собой. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, 34-летний актер принял большую дозу парацетамола, завязал себе глаза серой тканью, после чего упал из окна своей квартиры на 6 этаже. Мужчина был найдет на земле с серьезными травмами головы. В крови самоубийцы был найден алкоголь. Мозес умер еще 2 февраля, но полиция завершила расследование и объявила причину и обстоятельства смерти только сейчас. 


Колин Фаррелл лег в больницу, чтобы не спиться



Сообщение группы The Overtones 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...