Экс-вокалист Deep Purple госпитализирован с инфарктом

Экс-вокалист Deep Purple госпитализирован с инфарктом Фото: Ozersk74.com

Бывший вокалист британской рок-группы Deep Purple Джо Линн Тернер госпитализирован с инфарктом миокарда, на данный момент его состояние стабильное. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Белоруссии Юлия Бородун, передает ТАСС.

"Известный музыкант поступил в минскую больницу скорой медицинской помощи (БСМП) вечером 13 апреля с инфарктом миокарда", - отметила официальный представитель ведомства.

По словам Бородун, "сейчас состояние пациента стабильно, лечение проводится всеми возможными современными методами". Пресс-секретарь минздрава проинформировала, что пациент продолжит проходить лечение в БСМП Минска.

Джо Линн Тернер (настоящее имя Джозеф Артур Марк Линквито) присоединился к британской рок-группе Deep Purple в 1989 году, заменив Иэна Гиллана. В группе Джо Линн Тернер выступал до августа 1992 года. В последующем музыкант работал над собственными проектами.

Музыкант женат на гражданке Белоруссии Майе Козыревой. В 2015 году Джо Линн Тернер высказывал пожелание покинуть США и переехать на постоянное место жительство в Белоруссию. Супруга артиста пока недоступна для комментариев.

Ранее "Вести" писали, что сегодня, 14 апреля, умер выдающийся кинорежиссер Милош Форман. Также стало известно, что известную актрису Наталью Орейро срочно госпитализировали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...