Звезду "Интерстеллара" официально заявили на главную роль в сиквеле "Оно"

Звезду "Интерстеллара" официально заявили на главную роль в сиквеле "Оно"

По факту завершения переговоров с представителями актеров на съемки второй части римейка фильма по книге Стивена Кинга "Оно" официально заявлены Джессика Честейн (последние звездные роли актрисы были в фильмах "Интерстеллар" и "Марсианин"), Джеймс Макэвой и Билл Хэдер.

Вторая часть фильма, как и в романе, покажет возвращение героев в родной город и новое столкновение с клоуном Пеннивайзом, которого вновь исполнит Билл Скашгорд. Режиссером сиквела станет создатель первой части Энди Мушиетти. Причем, сиквел "Оно" станет вторым совместным проектом Честейн и режиссера Андреса Мускетти - ранее они вместе работали над хоррором "Мама". 

В продолжении будет рассказываться о "Клубе неудачников" спустя 27 лет, однако дети-актеры появятся на экране в серии флешбэков. Участникам клуба предстоит вернуться в родной городок на борьбу со злом. Премьера сиквела назначена на сентябрь 2019 года.

Хоррор по одноименному роману Кинга уже вошел в историю мирового кинематографа как самый кассовый фильм жанра. Сборы картины, на производство которой было потрачено 35 млн долларов, превысили 700 млн долларов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...