Арнольду Шварценеггеру в "Терминаторе" нашли замену

Арнольду Шварценеггеру в "Терминаторе" нашли замену

Голливудский режиссер Тим Миллер, снимающий новый фильм о Терминаторе, назвал имя актера, который заменит Арнольда Шварценеггера, который недавно перенес операцию на сердце. Им станет 35-летний американский актер Гэбриел Луна, известный по роли Призрачного гонщика из сериала "Агенты Щ.И.Т.".

Ожидается, что фильм начнут снимать этим летом, его сценарий засекречен. Премьера намечена на 22 ноября 2019 года, передает DeadLine.

Ранее продюсер картины Джеймс Кэмерон обещал, что в фильме, который станет прямым продолжением картины "Терминатор 2: Судный день", к своим ролям вернутся Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Свое участие в "Терминаторе 6" подтверждал и Арнольд Шварценеггер. Это будет не последний фильм серии - Кэмерон заявлял о планах снять новую трилогию.

Напомним, что в конце марта Арнольду Шварценеггеру провели экстренную операцию на открытом сердце. 70-летний Шварценеггер отправился в известный медицинский центр Лос-Анджелеса "Сидарс-Синай" для замены катетерного клапана. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...