В Луцке запретили спектакль с Сергеем Бабкиным


В Луцке запретили спектакль с Сергеем Бабкиным
Сергей Бабкин в спектакле "Дракула"

Волынский областной совет запретил к показу в Луцком драмтеатре спектакль "Дракула", главные роли в котором играют Сергей Бабкин, который недавно удивил сменой имиджа, и его жена Снежана.

Показ спектакля харьковского театра "Прекрасные цветы" был запланирован на 29 мая. Организатор гастролей Андрей Мацкевич рассказал, что заранее обратился в областной драматический театр с анонсом события, однако на днях работники театра сообщили, что ее не разрешили показывать.

"Нам пришло письмо из областного совета за подписью первого заместителя председателя о том, что сдавать в аренду помещение неуместно. Мы находимся в коммунальной собственности, поэтому должны спрашивать разрешения", - рассказал директор театра Анатолий Глыва сайту "Волынь 24".

По его словам, он не знает причин такого отказа, однако такая ситуация возникает не впервые.

"Раньше запрещали выступления Потапа и Насти, "НеАнгелов". Это связано с их деятельностью в России. В свое время мы запретили спектакль Подервьянского, так как считали неуместным нецензурную лексику со сцены", - рассказал директор театра.

Спектакль "Dracula" по мотивам одноименного произведения Брема Стокера авторы постановки описывают как "открытый анатомический театр жанров триллера, гротеска, боевика, комедии и даже лирической драмы".

Отметим, что недавно в Днепре отменили показ спектакля "Лесная песня" по одноименному произведению Леси Украинки. Постановка, реализованная на русском языке, была отменена из-за угроз "Правого сектора" .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...