Умер актер сериалов "Каменская" и "Марш Турецкого"

Умер актер сериалов "Каменская" и "Марш Турецкого"

В России на 70-м году жизни скончался актер Андрей Невраев, известный по сериалам "Каменская" и "Марш Турецкого". Причина смерти артиста не раскрывается. Известно только, что Невраев умер 14 апреля. Прощание с артистом состоялось во вторник в московском Николо-Архангельском крематории, передает НСН.

Андрей Невраев родился в Свердловске в 1949 году. Окончил театральное училище, служил в театрах в родном городе и Новосибирске. В 1990-м Невраев переехал в Москву и выступал на сценах Московского театра Ермоловой и театра Армена Джигарханяна.

Невраев исполнял роли в фильмах и сериалах "Бедная Саша", "Простые истины", "Марш Турецкого", "Каменская-3", "Москва. Центральный округ", "Красная площадь", "Штрафбат", "Гибель Империи", "Царь", "Закрытая школа", "София" и других.

17 апреля стало известно, что скончался фокусник и комик Гарри Андерсон, известный по первой экранизации романа Стивена Кинга "Оно".

Напомним, лидер британской поп-группы The Overtones Тимми Матли скончался на 37 году жизни. Информацию о смерти певца подтвердили участники команды.

В Москве в возрасте 78 лет умер Наум Брод – автор концертной программы "Ты, я и песня", с которой Алла Пугачева выступила в 1974 году вместе с Юлием Слободкиным.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...