Дочь Аллы Пугачевой стала фотомоделью

Дочь Аллы Пугачевой стала фотомоделью

Младшая дочь российской певицы Аллы Пугачевой, четырехлетняя Лиза,которая недавно дебютировала в качестве модели на показе коллекции Валентина Юдашкина, теперь снялась в фотосессии российского бренда.

Вместе с ней на камеру позировала наследница Александра Реввы, Амели. Фото опубликовала в соцсети супруга Реввы, которая написала "Это красивая работа, но очень тяжелая. Как минимум две шоколадки заработано! У маманьки нет аргументов! Сдалась".

Подписчики выразили свое восхищение в комментариях к посту: "Красивые пупсики", "Два ангелочка", "Ох, какие чудесные", "Лизанька вне конкуренции", - обсуждали снимок в социальной сети.

Напомним, что недавно Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Гарри и Лиза стали гражданами Кипра. Звездная пара ради европейского паспорта купила в стране дорогую недвижимость. 

Недавно Алла Пугачева сделала откровенное заявление о состоянии своего здоровья: "Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...