Ольга Фреймут разозлила соцсети раздачей котят депутатам

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая ранее устроила разборки своим критикам, в четверг раздавала в центре Киева маленьких котят.

Как рассказала очевидица произошедшего Оксана Краснова, Фреймут с большой корзиной маленьких котят пришла под здание Верховной Рады, и принялась раздавать животных народным депутатам и прохожим. При этом телеведущая не интересовалась, нужен ли человеку котенок, а просто "запихивала в руки".

"Она отдавала их всем депутатам подряд. Она впихивала их в руки совершенно незнакомым людям и преспокойно шла дальше. Один мужик взял котенка, как кулечек с мусором и с отвращением понес куда-то. Их же спокойно могут выбросить прямо там! А они такие крошечные, только глазки открылись! Как можно впихивать беззащитных животных всем подряд!?", - написала Краснова в Фейсбуке.

Пользователи соцсети жестко раскритиковали телеведущую за такой поступок.  "То ж вона справжня пані ,звідки ж їй знати що воно живе і йому боляче ,пані то не цікавить", " С этой с*кой давно уже все ясно", "Крашеная б..дь..зеленкой ее еще никто не обливал?", " Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки,а даном случае коты.Куда мы катимся?Как ты относишься к животным,такое твое отношение к людям", "А вона не хоче тицьнути своїх дітей подорожньому дяді в якості експерименту?", - пишут комментаторы.

Причина такого поступка Фреймут неизвестны. Вероятно, телеведущая раздавала котят в рамках съемок новой программы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...