Звезду сериала "Тайны Смолвиля" арестовали за вербовку в сексуальное рабство

Американскую актрису Эллисон Мэк (Allison Mack), известную по сериалу "Тайны Смолвиля", арестовали по подозрению в вербовке женщин в сексуальное и трудовое рабство.

Как сообщает CNN, Мэк проходит по делу секты NXIVM ("Нексиам"), ее основателя Кита Раньера уже арестовали в Мексике в марте этого года.

Дата суда над ним пока не назначена. Актрисе инкриминируют вступление в заговор с целью вербовки и продажи людей в рабство, в том числе сексуальное и трудовое.

"Согласно обвинительному заключению, Мэк уговаривала девушек присоединиться к так называемому групповому тренингу для женщин, который создал и возглавлял Раньер", — сообщил адвокат Ричард Донохью (Richard Donoghue).

Сама актриса полностью отрицает свою вину.

Ранее российская певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк'oZa, призналась, что в начале своей карьеры постоянно употребляла наркотические вещества.

Напомним, что в России на 70-м году жизни скончался актер Андрей Невраев, известный по сериалам "Каменская" и "Марш Турецкого". Причина смерти артиста не раскрывается. Известно только, что Невраев умер 14 апреля.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...