Названы финалисты "Голоса страны 8"


В воскресенье, 22 апреля, в прямом эфире состоялся полуфинал проекта "Голос країни-8". Тренеры проекта Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль вместе со зрителями определились с четверкой финалистов восьмого сезона.

За место в финале проекта боролись по два участника из каждой команды. От команды Джамалы - Анна Тринчер и Кристина Храмова, от Сергея Бабкина - Елена Луценко и Дмитрий Самко, от Тины Кароль - Михаил Сосунов и Андрей Рыбарчук, от команды Потапа - Србуи Саргсян и Никита Трондин.

Финалистов определили зрители путем телефонного и СМС-голосования и тренеры команд, которые также смогли оценить выступления своих подопечных, разделив между ними 100% своего голоса.

Тина Кароль отдала 49% Андрею Рыбарчуку и 51% - Михаилу Сосунову. От зрителей Андрей получил 77%, а Михаил - 23% Таким образом, в финал "Голоса страны" прошел Андрей Рыбарчук.

Джамала отдала Кристине Храмовой 60%, Анна Тринчер получила от тренера 40%. Однако украинцы поддержали Аню (74%), поэтому именно она стала финалистом.

Потап отдал 60% Србуи Саргсян и 40% Никите Трондину. Зрители отдали 69% Србуи, а Никите - 31%. Таким образом, финалисткой шоу стала Србуи Саргсян.

Сергей Бабкин 57% отдал Елене Луценко, а выступление Дмитрия Самко оценил в 43%. Зрители также большинство своих голосов (58%) отдали Елене, а Дмитрий получил от зрителей 42%. Елена Луценко стала финалисткой в команде Бабкина.

Финал проекта "Голос країни-8" состоится уже в это воскресенье, 29 апреля, в 21:00 на канале "1+1".

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...