Никита Джигурда собрался жениться на бывшей жене

Российский актер Никита Джигурда заявил, что собирается вновь жениться на своей бывшей супруге Марине Анисиной.

Свадьбу пара запланировала на осень 2018 года. Джигурда надеется, что к этому времени завершится борьба в суде за наследство его покойной подруги Людмилы Браташ. "Мы с Мариной живем на две страны. На днях я вернулся из Франции в Россию. Хочу поскорее увидеть любимую и детей. В столице у нас продолжается судебное разбирательство за наследство Людмилы Браташ. Я не смог выиграть последнее дело. Но теперь мы с адвокатами собрали необходимые документы, которые помогут мне вступить в права законного наследника недвижимости покойной. Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!" – цитирует его StarHit.

Официальное предложение руки и сердца должно стать для Анисиной сюрпризом, говорит шоумен, который выбирает для торжественного момента подходящую дату. "4 мая отмечаем 10 лет со дня венчания. Подарок пока не выбрал", – отметил Джигурда.

Напомним, что Джигурда был женат на Анисиной с 2008 по 2016 годы, у них двое детей.

В прошлом году Никита Джигурда получил паспорт так называемой ДНР, однако через несколько дней главари боевиков передумали и лишили его «гражданства».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...