Лолиту в Китае перепутали с мужчиной

Лолиту в Китае перепутали с мужчиной Лолита

Российская певица Лолита Милявская, которая недавно призналась в наркозависимости, рассказала, как пересекала российско-китайскую границу, и пограничник перепутал ее с мужчиной.

По словам Лолиты, китайский пограничник долго рассматривал ее паспорт, после чего ушел с ним на 15 минут, а затем вернулся с переводчиком. "Они обменялись мнениями между собой, потом переводчик мне сказал: "Ты зеньсина или мусина?"" — рассказала она.

"Я растерялась и ответила: "Мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть"", — вспомнила певица. Лолита отметила, что пограничники затем пытались перевести фразу, задержав ее еще на пять минут. После этого ей все же удалось пересечь границу.

Напомним, ранее Лолита рассказывала, что после развода с Александром Цекало у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. В тот период у нее появилось пристрастие к наркотикам. По словам певицы, сейчас в ее жизни нет места для запрещенных препаратов, и даже алкоголь она потребляет редко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...