Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз


Дуэйн Джонсон стал отцом в третий раз
Дуэйн Джонсон

Голливудский актер Дуэйн Джонсон, звезда фильма "Джуманджи", стал отцом в третий раз – его возлюбленная Лорен Хашиан родила дочь. 45-летний Джонсон опубликовал в соцсети первое фото новорожденной дочкой, которую назвали Тианой.

"Меня воспитывали и окружали сильные и любящие женщины. Однако после присутствия рядом с Лорен в момент рождения нашего ребенка мне трудно выразить словами новый уровень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к ней и всем женщинам",— написал актер в подписи к снимку.

Девочка стала третьим ребенком Дуэйна. Вместе с Лорен он воспитывает двухлетнюю Жасмин, а от первой жены Дэни Гарсии у него есть 16-летняя дочь Симон.

Напомним, что 23 апреля герцогиня Кэтрин подарила своему супругу принцу Уиляму третьего ребенка - у пары родился сын. Имя малыша пара еще не объявила.

В конце марта мамой стала украинская певица Джамала. Исполнительница и ее муж Бекир Сулейманов дали первенцу имя Эмир-Рахман Сеит-Бекир оглы Сулейманов.

В скором времени своего второго ребенка родит Светлана Лобода. Певица скрывает, от кого ждет ребенка, но по слухам, она беременна от лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...