В России госпитализировали известного французского шансонье, а его концерт перенесли на год

В России госпитализировали известного французского шансонье Шарля Азнавура, которому стало плохо во время репетиции перед концертом в Петербурге. Как сообщила директор и художественный руководитель концертного зала "Октябрьский" Эмма Лавринович, Азнавур был на репетиции, ему стало плохо, его повезли в больницу на обследование.

"Будет сутки лежать. Он сам шел до машины скорой помощи. Концерт переносим на следующий сезон", цитирует РБК слова Лавринович. В частности, концерт Шарля Азнавура перенесли на 9 апреля 2019 года, а на концерт в 2019 году можно будет попасть по сегодняшним билетам.

В этот же день российский музыкант Владимир Пресняков-старший госпитализирован после инфаркта. Композитор находится в одной из московских больниц. 

Напомним, что в России внезапно умер известный шансонье Андрей Климнюк. На момент смерти исполнителю было 53 года. Однако причина смерти не называется. Андрей Климнюк родился в 1964 году в Минусинске, после чего переехал в Новосибирск, в котором жил до последних дней. За свою жизнь воевал в Афганистане, после чего получил боевые награды. В коллекции шансонье 31 собственный альбом. Помимо этого, он работал продюсером.

Ранее "Вести" писали, что в Москве зверски зарезали известного шансон-исполнителя Петра Гару. Тело Гары было найдено в его квартире, в ванной. Убийца нанес ему семь ударов ножом, после чего облил его тело хлоркой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...