Канье Уэст решил сменить Дональда Трампа на посту президента США

Американский рэпер Канье Уэст, который не так давно стал отцом в третий раз, в соцети напомнил своим подписчикам об амбициозных планах стать следующим президентом США после Дональда Трампа. Он также рассказал о своих первых шагах на посту главы государства.

Рэпер говорил о своем желании баллотироваться в президенты еще в 2015 году на премии MTV Video Music Awards. А в 2016-м рассказал, что намерен баллотироваться в 2020 году, хотя у него и нет четкого представления о политике, зато есть принципы в отношении людей и правды.

На этот раз Канье, называющий себя во множественном числе, заявил, что его первым распоряжением на посту президента будет указ о переименовании президентского борта. "Когда мы станем президентом, нам придется переименовать самолет из "Air Force one" в "Yeezy force one", - написал он. Yeezy - прозвище музыканта и название его собственной линии одежды.

Затем Уэст написал о своей поддержке политики Дональда Трампа, назвав его своим братом. "Вы можете не соглашаться с Трампом, но толпа не может заставить меня не любить его. Мы оба обладаем драконьей энергией. Он мой брат", отметил рэпер.

Комментируя высказывания своего мужа о Трампе, Ким Кардашьян написала: "У большинства людей (включая и меня) могут быть совсем иные чувства и мнения. Но это - его мнение. Я верю в то, что люди должны иметь право высказывать собственное мнения, даже если оно коренным образом отличается от моего собственного. Он (Уэст) никогда не говорил, что полностью согласен с его (Трампа) политикой, - написала Кардашьян. - "Если его мысли отличаются от Ваших, разве это повод сомневаться в его психическом здоровье? Это просто не справедливо".

Слухи о пошатнувшемся психическом здоровье Канье Уэста ходят уже не первый год. В 2016 году рэпер он был госпитализирован в психиатрическое отделение медцентра в Лос-Анджелесе с концерта, который сам же прервал 15-минутной речью, в которой оскорблял певицу Бейонсе и исполнителя Джей-Зи, а также выражал поддержку президенту Дональду Трампу. В

А на днях американские СМИ вновь заговорили о психологических проблемах у рэпера. Уэст разорвал отношения со своим агентом, рассорился с менеджерами и, по слухам, поругался с тещей Крис Дженнер. По этой причине Ким Кардашьян и решила пояснить высказывания своего мужа насчет Трмпа и проводимой им политики, а также заверила своих поклонников, что со здоровьем Канье Уэста все в порядке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...