Том Нойвирт "похоронил" Кончиту Вурст


Том Нойвирт "похоронил" Кончиту Вурст

Австрийский певец Том Нойвирт, который недавно признался, что ВИЧ-инфицирован, отказался от своего образа бородатой женщины Кончита Вурст.

На вопрос, почему в последнее время Нойвирта не видели в женском платье на концертах, он отметил, что наконец сменил свой имидж. "Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется в настоящий момент, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно", — подчеркнул исполнитель в комментарии The Independent.

"Я радовался своей женской стороне последние 10 лет или около того. Мне принесло много веселья Евровидение и все, что за ним последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал, чтобы развиваться в совершенно неожиданных направлениях, и я просто ищу вдохновение. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я более бородатый дрэг-певец в ботинках", — объяснил Нойвирт.

Напомним, что в 2014 году артист в образе бородатой певицы Кончиты Вурст выиграл музыкальный конкурс Евровидение в Копенгагене. О своем желании отказаться от этого образа Нойвирт объявил еще осенью прошлого года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...