Семья диджея Aвичи раскрыла причину смерти музыканта

Семья диджея Aвичи раскрыла причину смерти музыканта

Шведский диджей Тим Берглинг, известный под псевдонимом Avicii, оказывается, покончил с собой. Об этом в четверг, 26 апреля, рассказали родственники диджея, который был найден мертвым на курорте в Омане.

Парень был "рупкой душой", которая "не могла больше продолжать", цитирует The Sun родственников артиста. Он оставил прощальную записку. "Наш возлюбленный Тим был искателем, хрупкой артистической душой, ищущей ответы на экзистенциальные вопросы... Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в своей жизни, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любит больше всего — музыкой. Он действительно боролся с мыслями о смысле, жизни, счастье. Он больше не мог продолжать", — рассказали родственники.

В семье диджея добавили: "Тим не был создан для бизнес-машины, в которой он оказался, он был чувствительным парнем, который любил своих поклонников, но избегал их слишком пристального внимания".

Avicii неоднократно жаловался на напряженный график и заявлял, что члены его команды всячески противились его желанию прекратить выступления и заставляли его ездить на гастроли. "Я уверен, что скоро умру. Я говорил это так много раз. И я не хотел слышать, что должен получать удовольствие от мысли отыграть еще один концерт", — заявил сам диджей в документальном фильме о нем, который вышел в прошлом году.

При этом поклонники уже обвинили в смерти диджея его менеджеров.

Ранее в Великобритании умер известный диджей, актер и ведущий Дейл Уинтон. Уинтон умер у себя дома в среду. Ему было 62 года. Причины смерти неизвестны.

Чилиец Селино Вильянуэва Джарамильо, считающийся старейшим человеком в мире, умер в больнице в возрасте 121 года. Причина смерти - вовсе не старость. Мужчина упал с кровати и сломал три ребра, одно из которых пробило легкое.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...