Стали известны новые подробности госпитализации Джигарханяна


Актер и режиссер Армен Джигарханян проведет в больнице несколько дней. Об этом  заявил его друг Артур Согомонян.

"Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы.  Надеюсь, на следующей неделе уже сможет вернуться в театр", — сказал он РИА Новости.

Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на источники в медицинских кругах о том, что актер экстренно госпитализирован в Москве и находится в коме. Согомонян опроверг эти слухи. По его словам, врачи рекомендовали госпитализацию из-за того, что Джигарханян чувствовал слабость в последние несколько дней, но его состояние нормальное.

Армен Джигарханян находится в коме

Напомним, что московский суд наложил арест на квартиру и счета, принадлежащие бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, которая ранее подала на актера в суд за клевету. Арест наложен в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни.

В январе этого года Армена Джигарханяна уже госпитализировали. Его доставили в одну из больниц Москвы с сердечным приступом. Мужчину увезли на "скорой" после просмотра передачи с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской на "Первом" канале. Ранее Джигарханяна увезли из Московского драматического театра с подозрением на гипертонический криз.
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...