Новые Мстители установили первый кассовый рекорд

Фантастический блокбастер киностудии Marvel "Мстители: Война бесконечности" заработал 39 миллионов долларов на вечерних показах в Северной Америке в четверг. Это четвертый показатель в истории кино и абсолютный рекорд для фильмов Marvel. Об этом сообщает специализированный сайт Box Office Mojo в пятницу, 27 апреля.

"Война бесконечности" опередила такие блокбастеры, как "Первый мститель: Гражданская война" (25 миллионов долларов), "Черная пантера" (25,2 миллионов долларов) и "Мстители: Эра Альтрона" (27,6 миллионов долларов).


Том Харди стал инопланетным злодеем. Опубликован полноценный трейлер фильма "Веном"


Также блокбастер вышел на 43 территориях в мире и успел заработать 95 миллионов долларов. По предварительным данным, пока наибольшая касса в Южной Корее, где фильм идет уже два дня – 11,4 миллионов долларов.

Рекордные показатели для фильмов Marvel в премьерный день зафиксированы в Великобритании (8,9 миллионов долларов), Бразилии (4,8 миллионов долларов) и Германии (3,2 миллионов долларов). Общие сборы самой ожидаемой премьеры года составили 134 миллиона долларов. И это за один день показа. Бюджет фильма студией засекречен, но говорится о сумме около 400 миллионов.

Ранее "Вести" сообщали о том, какие кинопремьеры ожидают нас на этой неделе - "Мстители: Война бесконечности", "Логово монстра" и другие фильмы.

А ранее в Marvel объяснили отсутствие Соколиного Глаза в трейлере к новым Мстителям.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...