Киркоров в образе Фейса представил дерзкий клип

Филипп Киркоров представил клип на композицию "Цвет настроения синий", который за пару часов набрал 600 тысяч просмотров в YouTube. Работа вызвала бурную реакцию, так как в ролике засветилось много звезд, а сам поп-музыкант примерил на себя образ рэпера Фейса и удивил ненормативной лексикой.

"Музыкальный блокбастер, который уже взорвал радиоэфиры и соцсети", - высказалась о клипе Яна Рудковская. Жена фигуриста Евгения Плющенко вместе с маленьким сыном появились в ролике. В клипе также снялись Григорий Лепс, Николая Басков, Тимати, Ольга Бузова и рэпер Гнойный. Правда, знаменитостей не так просто узнать. Например, Лепса загримировали пол бездомного, а Бузову "трудоустроили" кассиром в супермаркете. Ролик копирует клипы рэп-звезд новой волны. 

Что касается Яны Рудковской, то создатели видео обыграли ее недавно интервью, которое наделало много шума. Рудковская призналась, что в качестве наказаний для своего сына использует ремень. В клипе ее сын появился в майке с надписью "У меня счастливое детство". При этом мальчик имитирует распитие алкоголя.

Создатели видео не забыли намекнуть на то, кто является главной музой и любовью певца, добавав отсылку к Алле Пугачевой.

Внимание! В клипе содержится ненормативная лексика.

Саша Плющенко  в клипе Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий"

Саша Плющенко в клипе Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...