Филипп Киркоров в свой день рождения сбежал в Португалию


Филипп Киркоров в свой день рождения сбежал в Португалию

В понедельник, 30 апреля, российский певец Филипп Киркоров отмечает день рождения. Ему исполняется 51 год. Свой праздник он отмечает в столице Португалии Лиссабоне, где сейчас занимается подготовкой протеже для конкурса "Евровидение-2018".

Напомним, что Киркоров, который уже не впервые продюсирует конкурсантов "Евровидения", на этот раз помогает группе DoReDoS из Молдовы, покорившей его на конкурсе "Новая волна".

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 года в болгарском городе Варна в семье известного певца Бедроса Киркорова и ведущей концертов Виктории Лихачевой. Детство Филипп провел в Москве, где окончил среднюю школу и поступил в музыкальное училище им. Гнесиных, которое закончил с красным дипломом.

В 18летнем возрасте Киркоров впервые выступил на телевидении - в программе "Шире круг" с песней на болгарском языке. В 1987 году певец получил приглашение на работу в "Ленинградский мюзик холл" Ильи Рахлина и сразу же отправился на гастроли в Берлин. В 1988 году состоялось его первое выступление на конкурсе песни в Ялте.

В 1989 году Филипп Киркоров отправился на гастроли с Аллой Пугачевой в Австралию и Германию. В 1990 году, получив Гран-при на конкурсе “Шлягер 90” за песню “Небо и земля”, он начинает активную сольную деятельность. Видеоклип на песню “Атлантида” был признан лучшим видеоклипом года, альбом “Ты, ты, ты” разошелся рекордным тиражом, в 1992 году Филипп собрал 20 аншлагов в четырехтысячном Большом концертном зале "Октябрьский" и запустил две шоу-программы: “Небо и земля” и “Атлантида”.

В ноябре 1994 года Алла Пугачева и Филипп Киркоров дают совместный грандиозный концерт в Атлантик-сити, в самом большом казино Америки "Тадж Махал", а в мае 1995 года совершают совместный тур по стадионам самых больших городов Израиля.

В 1995 году Филипп Киркоров представил Россию на международном конкурсе "Евровидение" в Дублине, где занял лишь 17-е место.

Филипп Киркоров был женат лишь однажды – на Алле Пугачевой, с которой прожил в браке с 1994-го по 2005 год. У него двое детей от суррогатной матери – дочь Алла-Виктория, которая родилась в ноябре 2011 года, и сын Мартин-Кристин, появившийся на свет в июне 2012-го.

Напомним, что на днях Киркоров выпустил новый клип "Цвет настроения синий", где выступил в образе рэпера Фейса. За пару дней клип собрал на YouTube более 8 млн просмотров.

Осторожно, в клипе присутствует ненормативная лексика!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...