Харви Вайнштейн задолжал Квентину Тарантино 4 млн долларов

Голливудский режиссер Квентин Тарантино заявил, что компания Харви Вайнштейна, которого обвинили в многочисленных случаях сексуальных домогательств, задолжала ему более четырех миллионов долларов. Причем недавно киностудия объявила себя банкротом.

Тарантино требует отчисления за фильмы “Грайндхаус” в размере 300 тысяч долларов, “Бесславные ублюдки” ($575 тысяч), “Джанго освобожденный” ($1,25 млн) и “Омерзительная восьмерка” (около $2,5 млн), пишет The Hollywood Reporter.

По словам адвокатов Тарантино, у компании Вайнштейна множество невыполненных денежных обязательств. Кроме режиссера, денежные претензии к компании предъявляли актеры Леонардо ДиКаприо, Джейк Джилленхол и Рэйчел Макадамс.

Напомним, что 5 октября 2017 года The New York Times опубликовала интервью актрисы Эшли Джадд, в котором та рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. Позднее о его сексуальных домогательствах  рассказали Гвинет Пэлтроу, Анжелина Джоли и десятки других звезд Голливуда. В общей сложности более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

После этого совет директоров The Weinstein Company (Роберт Вайнштейн, Лэнс Маеров, Ричард Кенигсберг и Тарака Бен Аммар) сообщили Харви Вайнштейну, что его работа с The Weinstein Company прекращена.

История обвинений в адрес продюсера породила так называемый "эффект Вайнштейна", когда аналогичные обвинения выдвинули против многих знаменитостей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...