Канье Уэст рассказал о зависимости от опиатов после липосакции

Канье Уэст рассказал о зависимости от опиатов после липосакции

Американский рэпер Канье Уэст заявил, что пристрастился к опиоидным обезболивающим после того, как ему сделали операцию по удалению лишнего жира. Об этом музыкант рассказал в интервью TMZ.

Уэст уточнил, что липосакцию ему сделали незадолго до выхода альбома The Life of Pablo (официальный релиз состоялся в феврале 2016 года). По словам рэпера, он принял решение сделать операцию, так как не хотел выглядеть толстым.

Музыкант отметил, что опиоидные обезболивающие ему прописали врачи и, что сначала он принимал их по две таблетки в день, однако впоследствии дошел до семи штук. Опиоидная зависимость привела к госпитализации рэпера в ноябре 2016 года посреди концертного турне в поддержку The Life of Pablo. Уэст также подчеркнул, что множество жителей США испытывают зависимость от подобных препаратов.

Ранее "Вести" сообщали, что знаменитый голливудский актер Колин Фаррелл попал в больницу. И не просто какую-то, а в лечебное учреждение, специализирующееся на лечении наркотической и алкогольной зависимостей.

А российская певица Лолита Милявская рассказала рассказала о самом сложном периоде своей жизни, когда после развода с Александром Цекало у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. По ее словам, она провела два месяца в специализированной клинике, где специалисты помогли ей справиться с депрессией.

Тем временем таблоиды Нью-Йорка пестрят дискуссиями на тему лечебного употребления каннабиса. Они начались после того, как законодательница из ассамблеи штата Эми Паулин предложила легализовать лечебную марихуану для животных. Паулин намерена представить законопроект в Олбани, который позволит ветеринарам назначать домашним животным марихуану в медицинских целях.

Читайте также:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...