Звезда "Сватов" рассказала о продолжении сериала

Звезда "Сватов" рассказала о продолжении сериала

Российская актриса Татьяна Кравченко, известная по роли Валентины Будько в сериале "Сваты", рассказала о будущем телекомедии.

Последний сезон сериала "Сваты" вышел в 2012 году. Проект создавался усилиями украинской студии "Квартал 95". Уже в июле 2017 года появилась информация, что ведется работа над продолжением сериала. А позже лидер "Квартала" Владимир Зеленский заявил, что сериал закрыт.

Кравченко сообщила, что в данный момент снято пять серий, но других подробностей она не уточнила.

"Рассказывать подробности нам запрещено продюсерами", — цитирует артистку Life.ru.

Ранее исполнитель одной из главных ролей в сериале Федор Добронравов сообщил, что продюсеры рассматривают варианты возобновления съемок. Хотя продюсеры "Квартала" тогда сказали "Вестям": "Проект "Сваты" остановлен".

Напомним, что в ноябре 2017 года Госкино Украины запретило трансляцию всех сезонов сериала "Сваты", в котором снимался Федор Добронравов. Причиной стало решение СБУ на три года Добронравову, который публично поддерживает аннексию Крыма, запретить въезд в страну. Лидер студии "Квартал 95", которая снимала этот сериал, Владимир Зеленский резко высказался в адрес СБУ. А позже заявил о закрытии сериала "Сваты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...