Армен Джигарханян вернулся на работу


Народный артист СССР, режиссер Армен Джигарханян, которого госпитализировали 26 апреля, вернулся к руководству театром. Об этом сообщил заведующий труппой Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

"Я не могу сказать, что он вернулся к репетициям, он вернулся к руководству театром. На данный момент он ничего не репетирует. Он может по своему личному желанию присутствовать на репетициях, смотреть, делать замечания", - цитирует РБК Дьяченко.

По его словам, Армен Джигарханян уже посещал театр 1 мая. "Мы ожидаем его сегодня, 3 мая. Если бы мы его не ожидали сегодня, значит, самочувствие его было бы плохое, неважное, но так как мы его ждем, значит, все нормально. В больном состоянии он не будет встречаться с художественным советом", — добавил Дьяченко.

26 апреля Джигарханян был госпитализирован, причем сообщалось, что актер находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. У актера проблемы с легкими, что было следствием воспаления легких, которое он недолечил в январе.

В январе этого года Армена Джигарханяна уже госпитализировали. Его доставили в одну из больниц Москвы с сердечным приступом. Мужчину увезли на скорой после просмотра передачи с участием его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской на "Первом" канале. Ранее Джигарханяна увезли из Московского драматического театра с подозрением на гипертонический криз.

Напомним, что московский суд наложил арест на квартиру и счета, принадлежащие бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, которая ранее подала на актера в суд за клевету. Арест наложен в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...