Селин Дион заставила Дэдпула танцевать на каблуках

Канадская певица Селин Дион выпустила клип на песню Ashes, записанную для боевика "Дэдпул 2". В ролике присутствует главный герой фильма в исполнении Райана Рейнольдса.

В клипе Дэдпул появляется на каблуках и танцует на сцене. В конце ролика он требует от певицы исполнить композицию похуже: "Это "Дэдпул 2", а не "Титаник"". Дион в ответ обзывает персонажа Человеком-пауком и отказывается переснимать клип.

"Дэдпул 2" - американский фильм о супергерое, основанный на комиксах Роба Лайфелда и Фабиана Нициезе издательства Marvel Comics. Является сиквелом картины, вышедшей в 2016 году, и одиннадцатым фильмом из киносерии "Люди Икс". Режиссером выступил Дэвид Литч. В главных ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Т. Дж. Миллер, Лесли Аггамс, Брианна Хильдебранд, Стефан Капичич, Зази Битц, Джош Бролин и Джек Кеси.

Первая часть фильма "Дэдпул" стала самой кассовой среди всех фильмов с рейтингом R в истории, собрав в прокате 783 112 979$. По итогам года "Дэдпул" вошёл во многие списки лучших фильмов 2016 года, в том числе от изданий Digital Trends, Wired. Читатели (но не редакция) издания IGN выбрали его лучшим фильмом года. Редакция Toronto Sun назвала его лучшим кинокомиксом года, редакция «Мира фантастики» — лучшей комедией года.

В украинском прокате "Дэдпул 2" появится 17 мая 2018 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...