Пьяный Джонни Депп напал на менеджера на съемках


Голливудский актер Джонни Депп, на которого недавно подали в суд его бывшие телохранители, вновь оказался в центре скандала.  Во время съемок криминального детектива "Лабиринт" актер напал на менеджера по локациям.

Инцидент произошел во время работы на улице в центре Лос-Анджелеса. Депп, который пил на площадке весь день, пытался сам срежиссировать сцену, пишет New York Post.

Когда разрешение на съемку и перекрытие переулка истекло, менеджер по локациям сообщил режиссеру Брэду Фурману, что пора заканчивать. Тот ответил: "Скажи это Джонни Деппу!" Когда менеджер подошел к артисту и сказал ему, что этот дубль — последний, Депп разозлился и попытался ударить его.

Депп также предложил заплатить менеджеру 100 тысяч долларов, если тот ударит актера. После этого Деппа оттащили в сторону.

В фильме "Лабиринт" Депп играет детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

Ранее "Вести" писали, что Анна Седокова в суде борется с бывшим мужем за дочь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...