На Евровидении 2018 появилась новая фаворитка

На Евровидении 2018 появилась новая фаворитка Фото: Eurovoix
Концерт

Сегодня, в день первого полуфинала Евровидения, у букмекеров поменялся лидер. На первое место вышла греческая певица Элина Фурейра, которая представляет на этом конкурсе Кипр.

Израильская певица Нетта, которая лидировала с самого начала объявления котировок около двух месяцев подряд опустилась на второе место. Сейчас коэффициент на победу Элины 1 к 3,25, а на победу Нетты – 1 к 3,75.

Такую перемену можно объяснить тем, что вчера прошла последняя генеральная репетиция первых полуфиналистов, на которой все участники показали целиком не только песню, но и свой номер. Обе певицы выступят сегодня – израильтянка под номером 7, а киприотка последняя, под номером 19.


Владимир Бебешко: "Я бы до выступления закрыл фаворитку Евровидения в железной клетке"


Фурейра исполнит песню Fuego, которую тридцати однолетняя певица исполнит на английском языке. В своей стране она достаточно популярна – в 2010 году она выпустила свой первый альбом, который по уровню продаж стал платиновым, а ее песни в YouTube стабильно набирают по несколько миллионов просмотров.

А самым популярным видео является песня Chica Bomb спетая на английском и греческом языках с Даном Баланом в 2010 году – у нее 10,5 млн просмотров.

Конкурсная песня

Песня с Даном Баланом

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...