Кирстен Данст стала мамой

Кирстен Данст стала мамой Кирстен Данст и Джесси Племонс в сериале "Фарго"

Известная голливудская актриса Кирстен Данст стала мамой. 35-летняя звезда "Человека-паука" и "Меланхолии" родила сына от коллеги по сериалу "Фарго" Джесси Племонса.

Как сообщил источник, первенец пары появился на свет в минувшие выходные. Кирстен и Джесси, по его словам, невероятно счастливы и горды быть родителями здорового малыша, передает "Сплетник".

О беременности Кирстен Данст впервые заговорили в декабре. В январе же актриса эти слухи подтвердила, снявшись в фотосессии для бренда Rodarte и продемонстрировав свой уже сильно округлившийся живот.

Чуть больше года назад Кирстен призналась, что пополнение в семье — это то, к чему она стремилась. "Я работаю с трех лет. По-моему, пришло время подумать о детях и немного расслабиться", — говорила она.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Кейт Миддлтон родила третьего ребенка и о подробностях родов. Кроме того, мы писали о том, как в Британии готовятся к свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Пара сейчас составляет список гостей. На церемонию пригласят более двух тысяч простых британцев, они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты, за их свадебными гостями и за каретным шествием.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...