Децл пожалел о своей карьере рэпера

Децл пожалел о своей карьере рэпера

Российский хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, заявил, что предпочел бы карьере рэпера знание иностранных языков. Так артист ответил на вопрос о том, что бы он поменял в своей музыкальной карьере.

“Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошел бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил. Если бы мне тогда сказали, что все будет вот так, как сегодня, я бы ответил: "Пап, сорри, не дари мне треки на день рождения", — цитирует Децла The Flow.

34-летний Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива “Bad B. Альянс”. В его дискографии семь студийных сольных альбомов.

Дебютный альбом Толмацкого под названием "Кто? ты" вышел в 2000 году и вошел в число наиболее продаваемых музыкальных альбомов (тираж более миллиона экземпляров). Следующий сборник "Уличный Боец" тоже ждал сокрушительный успех – с множеством премий (Юнеско, МУЗ-ТВ, Стопудовый хит, MTV Music Awards). С тех пор у исполнителя вышло 9 альбомов, 18 синглов и почти 3 десятка клипов.

Напомним, что летом минувшего года Децл отсудил у рэпера Басты около 6 тысяч долларов за оскорбления в соцсети

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...