Мария Яремчук бросает сцену из-за проблем с психикой


Мария Яремчук бросает сцену из-за проблем с психикой

Украинская певица и дочь народного артиста Украины Назария Яремчука Мария Яремчук, которая недавно выпустила песню в новом для себя стиле, заявила, что прекращает творческую деятельность. Она сообщила в соцсети, что допевает последние концерты и уходит “на пенсию”.

Свое решение Мария объяснила тем, что у нее стал появляться страх перед сценой.

"Я обращалась к помощи разных психоаналитиков, и никто мне не мог ничего сказать! Конечно, я психологически здоровый человек, но мне было сложно выходить на сцену! У меня начинались панические атаки", - призналась артистка в интервью телеканалу ZIK.. Певица также рассказала, что каждый выход на сцену для нее стал маленькой смертью.

Девушка отметила, что в жизни она является совсем другим человеком: "Когда меня объявляют Мария Яремчук, я сразу начинаю вести себя неестественно, по-идиотски".

Певица заявила, что закрывает проект "Мария Яремчук". "Я целый год принимала решение! Оно не является импульсивным. Это не эмоция, это осознанное решение!". Девушка отметила, что продолжит петь, но уже в другом формате.

Как писали "Вести", российский исполнитель Децл заявил, что жалеет о своей карьере рэпера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...