Хью Грант все таки решил жениться

В фокусе

Вы не поверите, но британский актер Хью Грант все таки решился впервые вступить в брак в возрасте 57 лет. Его избранницей стала телепродюсер из Швеции Анна Эберштейн.

Интересно, что пара встречается уже несколько лет и у них уже есть дети. Вообще, у Хью уже пятеро детей. Сначала у него родилась дочь от Тинглан Хонг, администратора китайского ресторана в Лондоне, это было в 2011-м году. Уже в следующем году судьба подарила Хью и сына, уже от Анны Эберштейн, нынешней невесты.

Однако уже в 2013 году у Хью родился второй сын по имени Феликс Чанг Хонг Грант - как вы понимаете по имени, снова от той самой Тинглан Хонг, администратора китайского ресторана. Какие внутренние силы после этого нашла в себе мисс Эберштейн доподлинно неизвестно, но в 2015 году у них с Хью родилась дочь, а в 2018 году -еще один ребенок. Шах и мат, Тинглан Хонг, шах и мат.

Хью Грант женится на шведском продюсере - фото 2

По данным AFP, заявление о браке было подано в загс лондонского района Челси. Время и место церемонии пока остаются тайной.

А "Вести" предлагают вам свпомнить самые яркие моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Напомним, что одним из этих моментов было то, как Джордж Клуни танцевал с женами принцев, а Серена Уильямс играла в бир-понг.

Загрузка...