Стало известно о состоянии здоровья Станислава Говорухина

Стало известно о состоянии здоровья Станислава Говорухина Станислав Говорухин

Российский режиссер Станислав Говорухин, о смерти которого сегодня сообщили некоторые СМИ, сейчас находится в санатории в подмосковной Барвихе. Директор, работающая с кинематографистом, назвала информацию о смерти режиссера злой шуткой.

Об этом сообщает издание "МК". А Telegram-канал «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что Станислав Говорухин впал в кому. По информации "Интерфакса", кинематографист госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу.

Telegram-канал Mash, в свою очередь, рассказывает, что Говорухин уже более полугода лечится в элитном санатории. Специально для Говорухина там выделена просторная "люксовая" палата, в которой он иногда живет по несколько дней.

Врачи разрешают Говорухину время от времени выезжать по его делам, однако лечение и наблюдение ему нужно регулярное. Сейчас Станислав Сергеевич отдыхает в своей палате и, как отмечается, никаких критических осложнений у него никто не наблюдает. "Состояние по возрасту, но и без особых сложностей", - цитирует издание врачей.

Ранее в среду телеканал НТВ сообщил, что Говорухин находится в тяжелом состоянии. Официально эта информация не подтверждалась.

  • В марте журналистка Дарья Комарова обвинила Говорухина в сексуальных домогательствах. По ее словам, Говорухин во время интервью предложил ей провести с ним ночь в обмен на возможность сняться в кино.

  • Станислав Говорухин снял фильмы "Вертикаль", "Десять негритят", "В поисках капитана Гранта", "Ворошиловский стрелок", сериал "Место встречи изменить нельзя".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...