Названа причина смерти Станислава Говорухина


Стала известна причина смерти российского режиссера Станислава Говорухина, который умер в Подмосковье 14 июня. По предварительным данным, кинематографист умер от острой сердечной недостаточности.

Вопрос о месте похорон пока решается. Скорее всего, это будет Новодевичье кладбище в Москве, отмечает Telegram-канал Mash.

О смерти знаменитого режиссера сегодня утром сообщил российский депутат Вячеслав Володин. По его словам, Говорухин скончался в 10:37 "в санатории "Барвиха" после тяжелой и продолжительной болезни".

Накануне в некоторых СМИ появились слухи о смерти режиссера, но они оказалась преждевременными. Позже стало известно, что Говорухин впал в кому.

  • В марте журналистка Дарья Комарова обвинила Говорухина в сексуальных домогательствах. По ее словам, Говорухин во время интервью предложил ей провести с ним ночь в обмен на возможность сняться в кино.

  • Станислав Говорухин снял фильмы "Вертикаль", "Десять негритят", "В поисках капитана Гранта", "Ворошиловский стрелок", сериал "Место встречи изменить нельзя".

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...