Звезды КВН и "Comedy Woman" расстались после годичного романа

Звезды КВН и "Comedy Woman" расстались после годичного романа Бывшим влюбленным участвуют в одном шоу. Фото: crued.my1.ru

Появилась информация о том, что 34-летний шоумен Дмитрий Хрусталев и участница шоу "Comedy Woman" Екатерина Варнава расстались. Об их отношениях, которые длились почти год, мало кто знал.

Ни Хрусталев, ни Варнава не комментируют новостей. Дмитрий в новом выпуске программы "Вечерний Ургант" по этому поводу высказался в своеобразной манере.

Телеведущий сказал, что в этот день у одного из его самых любимых людей на свете день рождения – у коллеги по "Comedy Woman" Кати Варнавы. В эфире Хрусталев поздравил подругу с днем рождения, пожелал ей счастья, здоровья и "нормального мужика", сообщает Евросми.

После расставания ведущего и актрисы стало известно, что ради отношений с Екатериной Дмитрий ушел от гражданской жены – юриста Виктории Дейчук, с которой прожил 10 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...