Украину в Каннах наградили за Евровидение


Украину в Каннах наградили за Евровидение

Украинские агентства Banda.agency и Republique получили бронзовую награду международного фестиваля творчества "Каннские львы" в категории Desing Lions. Награда им досталась за брендинг песенного конкурса Евровидение, который в 2017 году прошел в Киеве.

Проект называется Celebrate Diversity (Празднуй разнообразие) и представляет собой традиционное украинское ожерелье, каждая бусина которого имеет свой узор.

"Это очень радостное чувство. Просто восторг. Это очень важный проект для нас. Мы много сил вложили в него и очень его любим. В процессе много людей объединили свои усилия, чтобы сделать его, и я рад, что все они получили заслуженную награду за свои таланты. Украинский креатив давно заслуживал "Львов", но просто не везло. И теперь я надеюсь, что с каждым годом мы будем выигрывать все больше и больше. Мы этого достойны. Потому что сейчас такое количество сильных работ делается в Украине, что жюри Канн и других мировых фестивалей не могут этого не отметить", - сказал в комментарии ain.ua соучредитель Banda.agency Павел Вржещ.

В следующем году международный песенный конкурс Евровидение пройдет в Израиле. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...