В фильмах Marvel появятся супергерои-геи

В фокусе
В фильмах Marvel появятся супергерои-геи - фото
Валькирия в фильме "Тор: Рагнарек"

Глава студии Marvel, чьи "Мстители" побили рекорд по кассовым сборам, заявил, что в будущих картинах появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Некоторые из уже известных персонажей совершат каминг-аут, а также появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ, отметил Кевин Файги.

Ранее Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию в фильме "Тор: Рагнарек", отметила, что ее героиня является бисексуалкой. "Она би. И да, ее не волнует, что о ней думают мужчины. Какая радость — играть ее!" – написала актриса в социальной сети.

Известно, что для этого фильма была снята сцена, в которой показывается, как женщина покидает спальню Валькирии, однако она была вырезана при финальном монтаже картины.

Также в "Черной пантере" героиня Айо в одной из сцен флиртовала с героиней Окойе, которую сыграла Данай Джекесай Гурира. Но этот эпизод также не попал в окончательную версию.

  • В этом году студия Marvel выпустит два фильма – в июле выйдет "Человек-муравей и Оса", а осенью состоится премьера картины "Веном" с Томом Харди в главной роли.

  • На 2019 год у Marvel запланированы к выходу фильмы "Люди Икс: Темный Феникс", "Капитан Марвел", "Мстители 4", "Человек-паук: Вдали от дома".

Загрузка...
Loading...